Здравствуйте, Гость!

Вредна ли микроволновка?
Всего ответов: 15720


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Национальная кухня » Латвийская

Силькумайзес

Ингредиенты
- селедка - 3 шт.
- сосиски - 4 шт.
- яйцо - 6 (крутых)
- конопляное (оливковое) масло - 2 ст. л.
- сухая горчица (порошок) - 1 ст. л.
- укроп - 1 ст. л.
- черный хлеб - 1 кг
- сливочное масло.
Способ приготовления
Сельдь филировать, замочить на 8-10 часов в молоке, мелко нарезать, перемешать с рублеными крутыми яйцами, оливковым маслом, горчичным порошком, укропом в однородную массу. Черный хлеб нарезать ровными ломтями толщиной 1,5 см, подсушить в духовке, намазать, не давая остыть, сливочным маслом, положить толстый слой (1-1,5 см) селедочно-яичной массы и прикрыть ее тонкими полосками сосисок, нарезанных вдоль. (Из одной сосиски должно выйти 3 полоски).
Просмотров: 1938 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 1
1. LanaJ 2010-03-12, 10:47 PM
Правильное название "Сильку майзес" (Бутерброд с селедкой)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.