Здравствуйте, Гость!

Вы сторонник диет?
Всего ответов: 12328


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Национальная кухня » Латвийская

Сельдь жаренная с луковым соусом

Ингредиенты
- соленая сельдь - 180г
- растительное масло - 1 ч.л.
- пшеничная мука - 1 ч.л.
- картофель - 3-4 шт.

для соуса:

- пшеничная мука - 1 ч.л.
- сливочное масло - 1 ч.л.
- сметана - 1 ст. л.
- репчатый лук - 1/2 луковицы
- соус томатный острый - по вкусу
Способ приготовления
Вымоченное филе сельди панируют в муке и обжаривают на растительном масле. При подаче поливают сметанным соусом с луком. На гарнир подают отварной картофель.
Просмотров: 1995 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.