Здравствуйте, Гость!

Вредна ли микроволновка?
Всего ответов: 15720


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Национальная кухня » Латвийская

Розинмайзес

Ингредиенты
- мука - 2 стакана
- молоко - 1 стакан
- масло - 50г
- дрожжи - 25-30 г
- сахар - 1.5 ч.л.
- изюм - 50 г
- соль - 1 ч. л.
Способ приготовления
Муку, соль, сахар перемешать. Дрожжи развести в половине стакана теплого молока. Масла подогреть, смешать с оставшимся молоком. Из всех приготовленных компонентов замесить тесто, закрыть крышкой, выдержать 1 час. В подошедшее тесто замесить промытый в горячей воде, нарезанный на кусочками и обвалянный в муке изюм.

Все тесто разделить на 24 одинаковых куска, скатать из них круглые булочки, положить их на смазанный маслом лист, дать подойти в течение 15 минут, обмазать взбитым яйцом и выпечь в течение 30 минут на умеренном огне в духовке.

Просмотров: 1962 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 1
1. гость 2009-10-30, 10:49 PM
Надо попробовать :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.