Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10844


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Национальная кухня » Испанская

Колбаски свиные по-каталонски

Ингредиенты
- свинины - 1 кг
- белого вина - 100 г
- кишок - 100 г
- толченая корица
- гвоздика, майоран
- перец черный молотый
- соль.
Способ приготовления
Свинину нарезать мелкими кусочками и дважды пропустить через мясорубку, в фарш добавить белое вино и пряности и все перемешать. Кишки хорошо промыть в проточной воде, начинить полученным фаршем и перевязать каждые 10 - 15 см.

Полученную колбасу вывесить на 2 дня на открытом воздухе, дать ей подсохнуть. Затем поместить в кастрюлю с подсоленной водой и довести на слабом огне до кипения. Варить час.

К столу подать как закуску в холодном виде.

Просмотров: 1799 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.