Здравствуйте, Гость!

Вы вегетарианец?
Всего ответов: 15700


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Национальная кухня » Русская

Сельдь с яйцом

Ингредиенты
- сельдь "
- иваси"
- или каспийский "
- залом"
- - 250г
- яйцо - 6 шт.
- майонез - 2 ст. л.
- свежие помидоры - 1-2 шт.
- свежие огурцы - 2-3 шт.
Способ приготовления
Сельдь, разделанную на филе без костей и кожи, вымочите в холодном молоке. Сварите вкрутую яйца, очистите и разрежьте вдоль так, чтобы половинки яиц устойчиво лежали на блюде. Для этого немного срежьте у каждой половинки низ белка. Филе выньте из молока, обсушите салфеткой, нарежьте полосками по количеству половинок яиц и каждую полоску сверните плотным валиком.

На блюдо положите яйца (желтками кверху), а затем сверху, на каждую половинку яйца, свернутые валиком полоски сельди. Поверх сельди положите майонез и украсьте блюдо листиками салата, зеленого лука или кружочками помидоров или огурцов.

Просмотров: 2216 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 4.3 |

Всего комментариев: 1
1. Мария 2010-03-31, 12:08 PM
помидоры с огурцами - не русские продукты.

А вообще - надо попробовать, вкусно должно получиться


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.