Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18612


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Национальная кухня » Русская

Лазанки

Ингредиенты
- мука - 2 стакана
- яйцо - 3 шт.
- вода - 1/2 стакана
- соль - по вкусу

для начинки:

- сыр - 100г
- сметана - 1/2 стакана
- масло сливочное - 3 ст.л.
Способ приготовления
Замесить тесто как на лапшу, раскатать толщиной в 2 мм, нарезать полосками в 2-3 см. Полоски в свою очередь разрезать на равнобедренные треугольнички. Отварить их в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Затем в сотейнике смешать с натертым сыром, тремя желтками, тремя взбитыми белками и сметаной. Вымешать, сложить в смазанную маслом форму или сковородку и испечь до легкой корочки.
Просмотров: 2511 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 4.0 |

Всего комментариев: 4
4. Алена 2009-05-04, 4:35 PM
МНЕ НРАВИТСЯ И МАЙМ ДЕТЯМ ТОЖЕ НРАВИТСЯ

3. Алена 2009-05-04, 4:34 PM
МАРИНА ПАТАМУШТО НАДА БРАТЬ ЛЮБОЙ ПАСЛЮШАЙ ПАЖАЛУСТА МОЙ САВЕТ.

2. ymbepto 2009-04-02, 12:46 PM
Otlisno xapawo

1. Мара 2008-07-06, 9:36 PM
Почему не указывают какой сир нужен?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.