Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18594


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Национальная кухня » Русская

Квас петровский

Ингредиенты
- ржаные сухари - 800г
- дрожжи - 25г
- сахар - 100г
- мед - 100г
- хрен - 100г
- вода - 4 л
Способ приготовления
Сухари залить кипятком и настоять в теплом месте в течение 3-4 часов. Полученное сусло процедить через марлю в емкость, добавить сахар, разведенные в стакане воды дрожжи и оставить в теплом месте на 10-12 часов. После того как сусло перебродит, процедить еще раз, добавить мед, тертый хрен и разлить по банкам или бутылкам. Поставить в холодное место на 3 суток.
Просмотров: 2779 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.