Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10844


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Национальная кухня » Русская

Утка по-домашнему

Ингредиенты
1 тушка утки, 1 стакан крупы (рис, пшено и т.д.), 1 шт. моркови, 1 головка репчатого лука, 3 стакана воды, перец, соль.
Способ приготовления
Утку обработать, обмыть, нарубить небольшими кусками, сложить в кастрюлю, прибавить морковь, нарезанную кубиками, нашинкованный лук, посолить, посыпать перцем, влить воды столько, чтобы накрыть утку, накрыть кастрюлю крышкой, поставить варить. Как только вода закипит, снять пену, уменьшить нагрев, варить до полуготовности. После этого внести промытую крупу, долить горячей водой, которая оставалась, тушить при очень слабом нагреве до готовности.

Если воды окажется недостаточно, можно немного подлить горячей воды.

Добавил: Елена | Просмотров: 3932 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 3.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.