Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18612


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Национальная кухня » Финская

Сельдь в кисло-сладком маринаде

Ингредиенты
- сельдь - 300г
- уксус - 200 мл.
- пудра сахарная - 2.5 ст. л.
- лук репчатый - 2 шт.
- хрен - 20г
- имбирь - по вкусу
- зерна горчичные - по вкусу
- лавровый лист - по вкусу
- соль.
Способ приготовления
Сельдь вымачивают, снимают кожу и отделяют филе. Готовят маринад из уксуса, сахара, хрена, имбиря, нарезанного кольцами лука, зерен горчицы и лавра. Сельдь разрезают на куски толщиной 2-3 см и выдерживают в полученном маринаде 2 дня.
Просмотров: 1824 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.