Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10844


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Национальная кухня » Ливанская

Салат с поджаренным хлебом (Al Fattoush)

Ингредиенты
- пита -1/2 шт.
- помидоры - 3 шт.
- огурец - 3 шт.
- редис - 3 шт.
- лук зеленый - 4 стебля
- лук репчатый - 1 шт.
- сок лимона - 1/2 стакана
- чеснок - 2 зубчика
- мята сухая - 1/2 ч.л.
- уксус - 2 ст.л.
- масло оливковое - 1/2 стакана
- мята свежая - 1 стакан
- петрушка - 1 стакан
- портулак (листья)- 1 стакан
- сумах - 1/2 ч.л.
- перец зеленый сладкий -1/2 стакана
- соль - 1 ч.л.
- латук (листья) -8 шт.
Способ приготовления
Поджаренный хлеб пита нарезать мелкими кусочками. Травы и портулак измельчить, промыть и хорошо высушить. Мелко порезанный чеснок перемешать с солью, маслом и уксусом, лимонным соком и перетертым сумахом. Этой смесью заправить хлеб, добавить травы.
Просмотров: 1906 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.