Здравствуйте, Гость!

Вы вегетарианец?
Всего ответов: 15703


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Национальная кухня » Ливанская

Цуккини по-ливански (Kousa mihshi)

Ингредиенты
- цуккини - 1 кг
- мясо - 200г
- рис короткозерный - 1 стакан
- помидоры - 1 стакан
- соль - 2 ч.л.
- масло сливочное или жир - 1 ст.л.
- чеснок - 5 зубчиков
- вода - 2 стакана
- сок лимонный - 4 ч.л.
- по щепотке молотого душистого перца и корицы.
Способ приготовления
Целые цуккини промыть, убрать хвостики и вырезать сердцевину с семенами. Для фарша смешать рис с мясом и специями. Нафаршировать цуккини и положить в кастрюлю.

В отдельной посуде размять помидоры, добавить 2 стакана воды, жир и щепотку соли. Дать соусу закипеть и залить им цуккини. Тушить цуккини около часа, после чего добавить чеснок и лимонный сок. Тушить еще пять минут.

Просмотров: 1800 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 1.0 |

Всего комментариев: 1
1. sabrina 2010-08-18, 11:39 PM
какой ужас не знают кухни правильности приготовление даже название блюд не совпадают я 8 лет готовлю ливанскую кухню но такого ужаса не слышала уточните правильность рецептов а тот кто причитает и поверит не правильным рецептам.с етих рецептов похохотать до упада можно а не готовить .учитесь готовить а потом пишите ха-ха

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.