Здравствуйте, Гость!

Вредна ли микроволновка?
Всего ответов: 15720


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Национальная кухня » Бельгийская

Деревенское рагу с пивом Ommegang

Ингредиенты
- свинина - 400г.
- грудки куриные - 800г
- мука -1стакан
- лук репчатый -1 луковица
- чеснок - 10 зубчиков
- фасоль белая - 1.25 стакана
- сельдерей (черенки) - 3 шт.
- морковь - 2 шт.
- горчица дижонская - 2 ст. л.
- уксус яблочный - 1/2 стакана
- пиво Ommegang - 1.5 стакана
- бульон говяжий - 1.5л
- копчености - 600г (по 200г чоризо, итальянские сосиски, андалузская ветчина)
- сосиски Kielbasa - 200г
- лавровый лист - 3 шт
- перец черный - 1/2 ч.л.
- розмарин свежий - 1 ч.л.
- тимьян свежий - 1 ч.л.
Способ приготовления
Свинину порезать и вытопить из нее жир. Выбрать мясо из жира. Куриное мясо порезать, присыпать кусочки солью и перцем и обвалять в муке, после чего обжарить в свином жире. Достать куриное мясо из жира и слегка обжарить в нем резаные овощи и фасоль. После добавить горчицу, уксус и тушить еще несколько минут. Добавить пиво и бульон, дать жидкости закипеть. Добавить туда сосиски, специи, накрыть крышкой и тушить на медленном огне пока фасоль не размягчится (примерно 1.5-2 часа). После добавить обжаренное ранее мясо и подавать к столу с кружкой пива.
Просмотров: 1915 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 4.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.