Здравствуйте,
Гость
!
Вы вегетарианец?
Да, уже давно
Да, недавно стал
Нет, но собираюсь
Нет, и не собираюсь
Результаты
|
Архив опросов
Всего ответов:
15700
Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
Новые рецепты
Лучшие рецепты
Популярные рецепты
Комментируемые рецепты
Инструменты для Бизнеса
Начало
»
Национальная кухня
»
Армянская
Мацнабрдош (окрошка)
Ингредиенты
- мацун - 200г
- яйцо - 1/2
- огурцы - 100г
- петрушка - 40г
- кинзы, укропа и зеленого лука - по вкусу.
Способ приготовления
Мацун развести холодной кипяченой водой из расчета 1:1. свежие огурцы, круто сваренные яйца, зеленый лук, укроп, кинзу, петрушку мелко нарезать и соединить с мацуном. Добавить сметану и соль.
Просмотров:
1575
| Комментарии:
1
| Рейтинг:
5.0
|
- Оценить -
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация
|
Вход
]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо
авторизироваться
или
зарегистрироваться
.