Части бараньей туши (передняя нога, грудинка) нарезать на куски весом 60 - 70 г, положить в кастрюлю с заранее замоченным горохом (нутом), залить холодной водой и варить в течение 1 -1,5 часа, затем добавить нарезанные и пассерованные свежие помидоры и репчатый лук, дольки картофеля, слегка под жаренные целые стручки перца (горькие), мелко нарезанную зелень, соль и варить еще 20 - 30 мин. до готовности. Острота вкуса супа регулируется временем варки стручков перца. Если стручки очень горькие, то их снимают из супа по достижении необходимой горькости.
I eshcho. Ne obzivaytes o lyudyax, kotorix vi ne znaete sami, a prosto vas vnedrili vashi starshie. A osebe vashi starshie ne govorili? Kak oni eli, pili u svoix sasedey aryanov, a potom vishli i klevetali, podstavili, ubivali i obvoravali. I eshcho vi govorite, chto armyani vori?????????? Stidno!!!!!!!!!
Saversenno verno GIRL. Eto cisto azerbaydjanskoe. Suma sayti prosta.
1.
GİRL
2008-04-17, 7:04 AM
ya vas klinus ne ponimayu . Kogda pishite chtoto utochnite a potom pishite ladno ?? S kakix por BOZBASH eto Armanskoe?????? ludi vi chem dumaete? V armanskom yazike daje slovo BOZBASH netu eto AZERBAİDJANSKOYE
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]