Форель очищаем и аккуратно потрошим, не разрезая брюшка, - через отверстие, образовавшееся после удаления жабр. Аккуратно столовой ложкой выскабливаем внутренности и удаляем слой крови с хребтовой части рыбы. Затем форель еще раз промыть. Рыбу посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Для фарша смешать отварной рис, изюм и имбирем. Этой массой наполнить брюшко рыбы, выложить форель на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень и запекать до готовности.
Стоп! С каких это пор "Кутап" это Армянская еда? Может хватит врать? КУТАП - НАЦИОНАЛЬНАЯ АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ ЕДА.
2.
Я Армянка и горжусь этим!!!
2009-08-06, 3:51 AM
kleopatra Никак не могла понять где свистнули этот рецепт, теперь поняла МЫ его наверно у тебя умыкнули...еще в прошлой жизни, когда ТЫ бегала по Египту и думала с кем бы и где....а заодно и придумала этот рецепт....ой какие МЫ бяки буки ай яй яй
1.
kleopatra
2009-05-24, 3:58 PM
Nu Vi naqliy narod voobshe vi znaete chto oznochaet samo slovo Kutab,,jalkiy narod imeyte chtoto svoyo mne Vas jalko,Idioti Vori
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]