Здравствуйте, Гость!

Соблюдаете ли вы Пост?
Всего ответов: 13959


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Национальная кухня » Армянская

Кутап

Ингредиенты
- форель 1 кг
- рис (отварной) - 1 стакан
- масло сливочное
- изюм - 1/2 стакана
- имбирь - 1 ч.л.
- сухари.
Способ приготовления
Форель очищаем и аккуратно потрошим, не разрезая брюшка, - через отверстие, образовавшееся после удаления жабр. Аккуратно столовой ложкой выскабливаем внутренности и удаляем слой крови с хребтовой части рыбы. Затем форель еще раз промыть. Рыбу посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Для фарша смешать отварной рис, изюм и имбирем. Этой массой наполнить брюшко рыбы, выложить форель на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень и запекать до готовности.
Просмотров: 4994 | Комментарии: 8 | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 6
6. Raga 2010-08-22, 2:42 PM
Вы козлы армянские все себе присвоили что не увидите все ваше

5. Армянка 2010-05-24, 4:41 PM
Да вы подавитесь с вашим азарбайджанским блядом!!! Бог нас рассудит.

4. Polad 2010-04-25, 1:50 AM
Ya Azerbaycanin i ya garjus etim Mi vas puskali jit unas A vi varuyte Nashi zemlu i Yidu Pushkin pravlno pisal

3. (Scarlet) 2009-08-18, 9:37 PM
Стоп! С каких это пор "Кутап" это Армянская еда? Может хватит врать? КУТАП - НАЦИОНАЛЬНАЯ АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ ЕДА.

2. Я Армянка и горжусь этим!!! 2009-08-06, 3:51 AM
kleopatra Никак не могла понять где свистнули этот рецепт, теперь поняла МЫ его наверно у тебя умыкнули...еще в прошлой жизни, когда ТЫ бегала по Египту и думала с кем бы и где....а заодно и придумала этот рецепт....ой какие МЫ бяки буки ай яй яй

1. kleopatra 2009-05-24, 3:58 PM
Nu Vi naqliy narod voobshe vi znaete chto oznochaet samo slovo Kutab,,jalkiy narod imeyte chtoto svoyo mne Vas jalko,Idioti Vori

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.