Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18612


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Национальная кухня » Ирландская

Суп бобовый с говядиной

Ингредиенты
- белые бобы - 225г
- растительное масло - 1 ст. л.
- бекон (с прослойками, нарезанный) - 50г
- голень говядины (нарезанная) - 225г
- лавровый лист - 1-2 шт.
- тмин - 2-3 ч. л.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 3 головки
- сельдерей - 2-3 пера
- морковь - 2 шт.
- помидоры (консервированные в собственном соку) - 400г
- винный уксус - 2 ст. л.
- вода - 1 л
- соль и черный перец - по вкусу

для гарнира:

- хлеб - 6 кусочков
- сыр - 6 кусков.
Способ приготовления
Предварительно вымочить на ночь бобы. Прополоскать бобы, залить свежей водой, вскипятить и варить 10 минут. Слить бульон. В большой котелок с горячим маслом положить, помешивая, бекон, говядину, лавровый лист, тмин, и мелко нарезанный лук, чеснок, сельдерей, морковь. Добавить бобы, томаты, уксус, воду и перемешать. Поставить котелок на средний огонь и готовить полтора часа. К готовому супу подать тосты с сыром.
Просмотров: 1791 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.