Здравствуйте, Гость!

Вы вегетарианец?
Всего ответов: 15700


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Национальная кухня » Ирландская

Солонина с пюре, горчицей и винным соусом

Ингредиенты
- грудинка (солонина) - 500г
- морковь - 1 шт.
- сельдерей - 2 шт.
- лук-порей - 2 шт.
- черный горошек - 1 ч. л.
- сухое вино - 1 стакан
- для гарнира
- картофель - 500г
- пастернак - 500г
- молоко (со сливками) - 1/2 стакана
- сливочное масло - 20г
- грибы - 2 ст. л.
- соль и черный перец - по вкусу

для соуса:

- сливочное масло - 50г
- мука - 25г
- ирландская горчица - 1 ст. л.
- сухое столовое вино - 1 стакан
- острый белый соус.
Способ приготовления
В большую кастрюлю положить солонину, овощи, черный горошек и столовое вино, долить воды, чтобы она покрывала продукты. Поставить на средний огонь примерно на 40 минут.

В то время как готовится первая часть блюда, очистить и нарезать картофель и пастернак. Сложить картошку и пастернак в большой котелок, залить водой и поставить на средний огонь. Эти овощи приготовятся одновременно с первым блюдом. По готовности слить воду.

Приготовление соуса растопить сливочное масло, смешать с мукой, готовить на огне 1-2 минуты. Добавить горчицы и столового вина, взбивая венчиком. Довести до кипения и прокипятить в течение 3-4 минут. Взболтать молоко со сливками и добавить по вкусу. Сервировать солонину с пюре, соусом и топленым маслом.

Просмотров: 1744 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.