Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18612


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Национальная кухня » Японская

Жареный тофу

Ингредиенты
- тофу - 2 куска
- даши - 1 чашка
- соевый соус - 1 ст.л.
- мирин (рисовое вино) - 1 ст.л.
- картофельный крахмал - 1 ст.л.
- вода для крахмала - 1 ст.л.
- имбирь свежий (тертый) - 1 ст.л.
- картофельный крахмал для панировки тофу
- растительное масло для жарки
Способ приготовления
Удалить лишнюю влагу с тофу при помощи бумажного полотенца.

Смешать в кастрюле соевый соус, даши, мирин и довести до кипения. Когда соус закипит, добавьте крахмал и быстро перемешать, чтобы не образовалось комков.

Тофу порезать на половинки, запанировать в крахмале и обжарить в разогретом масле до образования коричневого цвета.

Готовые кусочки тофу разложить по тарелкам и полить соусом. Сверху посыпать тертым имбирем.

Просмотров: 2456 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 1
1. Ватануки 2008-03-15, 2:39 PM
Хм.. так вот как оно готовится ^__^

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.