Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18612


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Национальная кухня » Японская

Суси с сырым тунцом (Tekka-maki)

Ингредиенты
- готовый рис для суси - 4 чашки
- рисовый уксус и сахар - по вкусу
- нори - 4 листа
- тунец сырой - 100г
Способ приготовления
Порежьте тунца тонкими длинными полосками. Разложите нори на бамбуковой циновке, сверху уложите слой готового риса и полоски тунца. Плотно скрутите нори в цилиндр и порежьте на 4-6 кусочков.
Просмотров: 2186 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 4.8 |

Всего комментариев: 2
2. Александр 2009-07-07, 6:18 PM
Подавать с васаби соевым соусом и щега:)

1. asdfsfgg 2008-04-06, 0:01 AM
fgghnhjmntusdssdfvujdvjhgvjhgsdsfrrghksedcgdeghjhcsddhsjdfwefjgedfrgrgffvddjehdke jhjkdhkjfhwlehkfiuhdfedfdjkhvkjdhfejkhdfjkhdsjkhgvjkehdjefyheuifyheujkfhkdjfhkjdf hkljhdkjfhsdjhdsjkhsjdfhskjhdfksdjhfisjhcfeuidjhdjkfvhldjkcnvklejghui;jhvndfkhvskjhgkjgherfherjkghkfjgh

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.