Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18612


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Национальная кухня » Мальтийская

Паста из фасоли (Bigilla)

Ингредиенты
- фасоль - 500г
- чеснок - 4 зубчика
- оливковое масло - по вкусу
- петрушка (зелень) - по вкусу
- соль
- перец - по вкусу
- питьевая сода - щепотка
Способ приготовления
Если вы собираетесь использовать сухую фасоль, то для начала вам стоит ее подготовить к употреблению. Замочите фасоль в соленой воде с содой на 2 дня.

Сварите фасоль в свежей воде. Просушите фасоль и порежьте. Порезанную фасоль смешайте с оливковым маслом, петрушкой, порезанным чесноком и превратите все это в пасту. Подавать к столу горячей.

Просмотров: 1970 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.