Здравствуйте, Гость!

Вы вегетарианец?
Всего ответов: 15704


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Национальная кухня » Египетская

Плов по-египетски

Ингредиенты
- рис вареный - 1 стакана
- сливочное - 80-100г
- лук репчатый - 1 небольшая луковица
- печенка куриная - 100г
- ветчина - 100г
- грибы - 120г
- бульон - 1 стакан
- соль - по вкусу
Способ приготовления
Обжаренный (без масла) отварной рис, нарезанную ломтиками и припущенную с маслом куриную печенку, нарезанную кубиками вареную ветчину и нарезанные ломтиками свежие грибы перемешивают, заливают горячим бульоном или водой, доводят до кипения, солят и тушат под крышкой в жарочном шкафу 15-18 мин.
Просмотров: 2157 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 3.2 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.