Здравствуйте, Гость!

Вы сторонник диет?
Всего ответов: 12327


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Национальная кухня » Мексиканская

Мексиканское рагу

Ингредиенты
- тыква - 1 шт.(около 5 кг)
- лук репчатый - 200г
- красные стручки перца чили - 2 шт.
- мясное фарш - 200г
- петрушка - 1 пучок
- растительное масло - 2 ст.л.
- томатная паста - 2 ст.л.
- овощной бульон - 600 мл
- мука - 1 ст.л.
- консервированная кукуруза - 150г
- зеленый горошек - 150г
- чеснок - 1 зубчик
- приправа карри - 1/2 ч.л.
- соль.
Способ приготовления
Срежьте верхнюю часть тыквы. Ложкой выньте мякоть, оставив слой толщиной 1 см. Мякоть очистите от семян и нарежьте кубиками (около 400 г.) Стручки перца чили и лук мелко нарежьте. Чеснок очистите и выдавите ручным прессом.

Мясной фарш обжарьте и приправьте солью и карри. Петрушку мелко нарежьте.

Мякоть тыквы и лук обжарьте в растительное масле 3-4 мин. Добавьте перец чили, чеснок, томат. пасту, залейте бульоном и варите 8 мин. Всыпьте муку. Добавьте кукурузу, горошек, мясной фарш и петрушку. посолите и дайте постоять 5 мин.

Это блюдо хорошо для праздничного стола. Перед приходом гостей переложите его из кастрюли в тыкву и поставьте в духовку (200 градусов) на 30 мин.

Просмотров: 2020 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.