Здравствуйте, Гость!

Вы вегетарианец?
Всего ответов: 15700


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Национальная кухня » Мексиканская

Салат с цыпленком по-мексикански

Ингредиенты
- сельдерей (корень) - 40г
- цыпленок (филе) - 100г
- перец красный сладкий - 1 стручок
- яйцо - 1 шт.
- лук репчатый - 1/2 луковицы
- зеленый салат - 1 средний пучок
- уксус - 1 ч.л.
- масло оливковое - 1 ч.л.
- соль - по вкусу
Способ приготовления
Цыпленка сварить, остудить и нарезать лапшой, после чего смешать с натертым на терке сельдереем, тонкими колечками красного сладкого перца и репчатого лука, рублеными крутыми яйцами и нарезанным соломкой салат. Все перемешать, посолить и полить салатной заправкой из уксуса и оливкового масла.
Просмотров: 2328 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 4.5 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.