Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10843


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Национальная кухня » Мексиканская

Тортильяс по-ацтекски

Ингредиенты
- мука кукурузная - 1/2 стакана
- вода - 3-4 ст.л.
- маргарин - 2 ст.л.
- соль - по вкусу

для начинки:

- молотое отварное или жареное мясо
- сыр тертый
- лук репчатый
- яйца вареные
- соус томатный острый с фасолью
- творог с томатной пастой
- перец чили
Способ приготовления
Смешать кукурузную муку с солью, маргарином и водой. Тесто тщательно вымесить, скатать шарики величиной с яйцо, дать им полежать приблизительно 15 минут, после чего сделать из них лепешки диаметром 12-15 см. Печь тортильяс на сухой сковороде на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.

Подают к супам или же как самостоятельное блюдо с салатом либо с начинкой.

Просмотров: 1822 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.