Здравствуйте, Гость!

Соблюдаете ли вы Пост?
Всего ответов: 13946


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Национальная кухня » Мексиканская

Рис по-мексикански

Ингредиенты
На 4 порции
3 ст. л растительного масла, 1 рубленая головка репчатого лука, полтора стакана риса, 3 больших очищенных помидора, 1 стручок острого перца, 2 дольки растертого чеснока, 4 стак воды, соль по вкаусу
Способ приготовления
Лук обжарить в растительном масле до золотистого цвета, всыпать рис и жарить 2 минуты. Залить водой, добавить нарезанные помидоры, перец и приправы и тушить под крышкой около получаса, пока рис не впиает всю жидкость.
Подавать с салатом и жареной колбаской.
Добавил: Vadmir Просмотров: 3966 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 4.5 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.