Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10844


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Национальная кухня » Французская

Заправка "Vinaigrette"

Ингредиенты
- уксус 3%-ный - 12 стакана
- масло оливковое (или любое растительное рафинированное) - 34 стакана
- вареные желтки - 2 шт.
- сухая горчица - 12 ч. ложки
- соль - 34 ч. ложки
- молотый черный перец - 14 ч. ложки
- лук репчатый - 12 небольшой луковицы
- укроп (или кервель) - 1 пучок
- каперсы - 2 ч. ложки
Способ приготовления
Укроп (или кервель), лук и каперсы мелко нарезать. Яичные желтки протереть через сито, смешать с сухой горчицей, солью, свежемолотым черным перцем, добавить укроп (или кервель), лук, каперсы и перемешать. В смеситель налить уксус и растительное масло и хорошо взбить. Теперь все заливаем полученное смесью и еще раз перемешиваем. Заправка готова.
Просмотров: 1054 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.