- белое сухое вино - 1 стакан - масло сливочное - 2 ст. ложки - лук репчатый - 1 небольшая луковица - красный соус - 1.5 стакана - соль по вкусу
Способ приготовления
Растопить в сотейнике сливочное масло обжаривать в нем мелко нарезанный лук примерно 10 минут, добавить вино, держать на несильном огне до тех пор, пока количество вина не уменьшится наполовину. Теперь вливаем красный соус и оставляем на слабом огне еще минут на 5. Посолить по вкусу и подавать к столу. В зависимости от желания соус можно процедить, а можно оставить с луком. Соус подается к дичи, говядине и овощам.
вверх
Просмотров: 945
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]