Здравствуйте, Гость!

Вредна ли микроволновка?
Всего ответов: 15720


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Национальная кухня » Французская

Соус лионский

Ингредиенты
- белое сухое вино - 1 стакан
- масло сливочное - 2 ст. ложки
- лук репчатый - 1 небольшая луковица
- красный соус - 1.5 стакана
- соль по вкусу
Способ приготовления
Растопить в сотейнике сливочное масло обжаривать в нем мелко нарезанный лук примерно 10 минут, добавить вино, держать на несильном огне до тех пор, пока количество вина не уменьшится наполовину. Теперь вливаем красный соус и оставляем на слабом огне еще минут на 5. Посолить по вкусу и подавать к столу. В зависимости от желания соус можно процедить, а можно оставить с луком. Соус подается к дичи, говядине и овощам.

вверх

Просмотров: 945 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.