Здравствуйте, Гость!

Вы сторонник диет?
Всего ответов: 12328


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Национальная кухня » Французская

Паштет печеночный "Pate Maison"

Ингредиенты
- печень говяжья - 500г
- грудинка свиная копченая - 125г
- чеснок - 0.5-1 зубчик
- лук репчатый - 3 средних головки
- перец молотый черный - 1.2 ч. л.
- коньяк - 30 мл
- сало - 80-100г
- соль - 1 ч.л.
Способ приготовления
Печень, свиную грудинку, чеснок и лук варят до тех пор, пока печень не станет розовой на срезе. Затем все пропускают через мясорубку, добавляют соль, перец, коньяк и растирают до получения однородной массы. Фарш кладут в форму, накрывают сверху ломтиками свиного сала, закрывают промасленной бумагой (или фольгой) и ставят на противень с горячей водой. Противень оставляют на 1.5 часа в духовке. Готовый паштет охлаждают в форме, затем выкладывают на блюдо и нарезают тонкими ломтиками.
Просмотров: 1043 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 1
1. Bidesh 2012-06-14, 9:59 PM
This is a really intlelgient way to answer the question.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.