Здравствуйте, Гость!

Вы вегетарианец?
Всего ответов: 15704


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Национальная кухня » Французская

Грибы запеченные

Ингредиенты
- грибы (шляпки белых или шампиньонов) - 600г
- масло сливочное - 100г
- соль - 12 ч.л.
Способ приготовления
Противень смазать сливочным маслом (2 ст.л.) и уложить на нем шляпки грибов (нижней частью вверх). В каждую шляпку положить кусочек масла и поставить противень в нагретую духовку. Чтобы грибы не засохли периодически добавляйте в грибы масло, и так до тех пор, пока они не будут готовы. Посолить. Подавать к столу к жареной свинине или бифштексу.
Просмотров: 1326 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.