Здравствуйте, Гость!

Вы вегетарианец?
Всего ответов: 15704


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Национальная кухня » Французская

Яйца фаршированные с сардинами

Ингредиенты
- яйцо- 8 шт.
- сардины в масле - 12 банки
- готовая горчица - 1 ч. ложка
- лук репчатый - 14 луковицы среднего размера
Способ приготовления
Сварить яйца вкрутую, опустить их в холодную воду и затем очистить. Яйцо разрезать вдоль на половинки, вынуть желтки, протереть их через сито, смешать с растертыми сардинами и измельченным луком, добавить ложку готовой горчицы. Полученной начинкой заполнить половинки белков и украсить зеленью.
Просмотров: 1982 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 1
1. Юлия Марелова (Anemiy) 2010-01-07, 9:45 PM
Вкусно!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.