Здравствуйте, Гость!

Вы вегетарианец?
Всего ответов: 15704


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Национальная кухня » Тайская

Тайский душистый суп

Ингредиенты
- овощной бульон - 3.5 стакана
- имбирь (кусочек) - 2 шт.
- кинза (веточка) - 2
- красный перец - 1 стручок
- чеснок (толченый) - 1 зубчик
- тофу (нарезанный кубиками) - 100г
- соевый соус (Сэн Сой Классический Перец) - 2 ст.л.
- пшеничная лапша - 50г
- морковь - 2 шт.
- шампиньоны - 100г
- лимонный сок - 2 ч.л.
- листья кинзы - для украшения.
Способ приготовления
В овощной бульон добавить имбирь, кинзу, перец и чеснок. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить на медленном огне 25 минут. Замариновать сыр тофу в соевом соусе (Сэн Сой Классический Перец) на 25 минут. Сварить лапшу и разложить по 4 тарелкам. Бульон отцедить в чистую кастрюлю, добавить тофу с соевым соусом, морковь, грибы и тушить 2-3 минуты до мягкости. Тофу с овощами и разложить в тарелки с лапшой. Полить лимонным соком и украсить листьями кинзы.
Просмотров: 2170 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.