Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18612


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Национальная кухня » Тайская

Говядина по-тайски

Ингредиенты
- говядина (вырезка) - 450г
- чеснок - 2 головки
- свежие листья кориандра - 6 шт.
- сахар - 1/2 стакана
- соевый соус - 2 ч.л.
- свежий гранатовый сок - 2 ч.л.
- соль, черный перец - по вкусу
- зеленые луковицы - 2 шт., тонко нарезанных
- свежие красные стручковые перцы - 6 шт., тонко нарезанных
Способ приготовления
Доведите говядину почти до готовности и порежьте на маленькие тонкие кусочки. Смешайте рубленый чеснок, нарезанные листья силантры, сахар, соевый и гранатовый соусы, приправьте солью и черным перцем до образования смеси. Нагрейте масло в кастрюльке и поджарьте, помешивая, эту смесь примерно 3-4 минуты. Добавьте говядину и готовьте еще 1 минуту. Снимите и дайте остыть. Затем положите на тарелку, сверху посыпьте красный перец и украсьте оставшимися листьями кориандра.
Просмотров: 2007 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 4.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.