Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18612


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Национальная кухня » Эстонская

Каша брюквенная (Кааликапудер)

Ингредиенты
- брюква - 2
- лук репчатый - 1-2 шт.
- молоко - 1.5 стакана
- мука - 1 ст. л.
- масло растительное - 1 ст. л.
Способ приготовления
Взять брюкву и отварить ее в небольшом количестве воды. Сделать из брюквы пюре. Добавить обжаренный в масле лук, посолить, залить молоком и подогреть, помешивая, в течение 5-7 мин.
Просмотров: 2767 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.