Здравствуйте, Гость!

Соблюдаете ли вы Пост?
Всего ответов: 13959


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Национальная кухня » Эстонская

Сыйр

Ингредиенты
- творог - 600г
- яйцо - 1 шт.
- масло сливочное - 1.5 ст. л.
- тмин - по вкусу
- молоко - 1л
- соль.
Способ приготовления
Творог протирают через сито, вводят в кипящее молоко и подогревают на слабом огне до тех пор, пока он не станет тягучим, как резина, а молоко не загустеет. Полученную массу выливают на сито. В кастрюле растапливают сливочное масло, кладут в него творожную массу и подогревают, помешивая, 8-10 мин, затем добавляют взбитые яйца, соль, тмин, перемешивают и выливают в глубокую посуду. Остуженный сыйр нарезают на порции по 100-150 г.
Просмотров: 3195 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 3.3 |

Всего комментариев: 3
3. Natalia 2008-07-25, 12:24 PM
Все правильно! Не Сыр, а Сыйр (sõir)

2. Оля 2008-05-24, 4:31 PM
А где модераторы? Мне кажеться, что лучше модерировать материалы.

1. Romka 2006-12-21, 3:24 AM
не Сыйр а сыр

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.