Здравствуйте, Гость!

Вы вегетарианец?
Всего ответов: 15704


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Национальная кухня » Эстонская

Мульги пудер

Ингредиенты
- картофель - 1кг
- вода - 4 стакана
- перловая крупа - 3/4 стакана
- лук репчатый - 2 шт.
- свиное сало - 100г
- молоко, сметана, простокваша - по вкусу
- соль.
Способ приготовления
Картофель отварить до полуготовности, засыпать крупой (ни в коем случае не перемешивать) и варить на слабом огне до готовности. Добавить обжаренный на масле или сале мелко нарезанный лук, забелить молоком или сметаной.
Просмотров: 3421 | Комментарии: 7 | Рейтинг: 4.5 |

Всего комментариев: 6
6. Люда 2011-06-10, 12:48 PM
Это одно из моих любимых блюд.Только добавляю мясо или фарш или копчёную свинину.Оч вкусная эстонская национальная еда.Тока готовить надо уметь. А русские щи из кислой капусты есть не буду ни при каких обстоятельствах. Может просто не умею их правильно делать,но для меня они-.отрава.

5. Таьяна. 2011-05-02, 4:15 PM
Андрей, вы правы. Такое я своим сабакам тоже варить не буду - они у меня професиональные корма едят, а я так очень даже с удавольствием. Вкусно, если руки на месте и приготовить правильно.

4. Роджер 2009-11-16, 10:52 AM
На самом деле безумно вкусно, Андрей зря ты так)

Всем домашним понравилось)


3. Я 2009-05-02, 9:12 PM
Это вкусно! В самом деле! Если, конечно, правильно приготовлено!
Я кушала это блюдо у Setu.

2. Кирилл 2008-12-20, 10:11 AM
to Андрей (kudjo70)
не хорошо так говорить. у нас тоже есть странные блюда. Например, "прокисшая" капуста, которую ещё и в суп добавляем ;)

1. Андрей (kudjo70) 2007-10-05, 9:00 AM
Мда!!! Я наверно такое своей собаке не буду варить!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.