Картофель отварить до полуготовности, засыпать крупой (ни в коем случае не перемешивать) и варить на слабом огне до готовности. Добавить обжаренный на масле или сале мелко нарезанный лук, забелить молоком или сметаной.
Это одно из моих любимых блюд.Только добавляю мясо или фарш или копчёную свинину.Оч вкусная эстонская национальная еда.Тока готовить надо уметь. А русские щи из кислой капусты есть не буду ни при каких обстоятельствах. Может просто не умею их правильно делать,но для меня они-.отрава.
5.
Таьяна.
2011-05-02, 4:15 PM
Андрей, вы правы. Такое я своим сабакам тоже варить не буду - они у меня професиональные корма едят, а я так очень даже с удавольствием. Вкусно, если руки на месте и приготовить правильно.
4.
Роджер
2009-11-16, 10:52 AM
На самом деле безумно вкусно, Андрей зря ты так)
Всем домашним понравилось)
3.
Я
2009-05-02, 9:12 PM
Это вкусно! В самом деле! Если, конечно, правильно приготовлено! Я кушала это блюдо у Setu.
2.
Кирилл
2008-12-20, 10:11 AM
to Андрей (kudjo70) не хорошо так говорить. у нас тоже есть странные блюда. Например, "прокисшая" капуста, которую ещё и в суп добавляем ;)