Кабачки очистить от кожуры и порезать кружочками толщиной 1-1.5 см. В тарелке перемешать муку с солью. Растолочь орехи. Каждый кусочек кабачка обвалять в муке с солью и обжарить с обеих сторон до румяной корочки. К столу кабачки подают со сметаной, грецкими орехами и нарезанной зеленью.
ЖАРЕНЫЕ А НЕ ЖАРЕННЫЕ, В СМЕТАНКУ ВЫДАВИТЬ ПАРУ ЗУБЧИКОВ ЧЕСНОКА СМЕШАТЬ СМЕТАНУ С ЗЕЛЕНЬЮ И МАКАТЬ В НЕЕ КАБАЧОК . УМ ОТЪЕШЬ ОСОБЕННО ИЗ ПЕРВЫХ ЛЕТНИХ КАБАЧКОВ
1.
Даша
2009-06-29, 11:04 AM
Очень вкусно!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]