Здравствуйте, Гость!

Вы вегетарианец?
Всего ответов: 15707


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Первые блюда » Овощные супы

Суп Minestra

Ингредиенты
- вода - 2л
- морковь - 3 шт.
- белая фасоль - 250г
- картофель - 4-5 шт.
- свежие помидоры - 3-4 шт.
- зеленый горошек консервированный - 250г
- сельдерей (корень) - 2 шт. небольших
- лук репчатый - 3 луковицы
- масло растительное (рафинированное) - 2 ст.л.
- макароны - 150г
- швейцарский сыр (измельченный) - 1 стакан
- соль, черный молотый перец, зелень эстрагона - по вкусу
Способ приготовления
Фасоль замочить на ночь. Морковь и картофель порезать мелкими кубиками, помидоры - дольками. Соединить овощи с горошком, измельченным сельдерей, положить в кастрюлю, залить водой и приправить солью. Довести воду до кипения и варить на слабом огне 1 ч.

Разогреть 1 ст. ложку растительного масла и хорошо поджарить на нем лук. За 15 мин до снятия с огня добавить в суп половину порции сыра, обжаренный лук, предварительно отваренные макароны, положить соль и перец по вкусу, добавить растительное масло и зелень эстрагона. К столу подавать очень горячий суп. Отдельно подать тертый сыр.

Просмотров: 1300 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.