Здравствуйте,
Гость
!
Вредна ли микроволновка?
Да
Нет
Я не знаю
Результаты
|
Архив опросов
Всего ответов:
15722
Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
Новые рецепты
Лучшие рецепты
Популярные рецепты
Комментируемые рецепты
Инструменты для Бизнеса
Начало
»
Первые блюда
»
Овощные супы
Суп картофельный с чесноком
Ингредиенты
- картофель - 800г
- сало или масло сливочное - 50г
- молоко - 1 стакан
- яйцо (желток) - 1 шт.
- чеснок - 5 зубчиков
- зелень - по вкусу
- соль.
Способ приготовления
Отварить в подсоленной воде картофель, размять, добавить растертый с солью чеснок и варить несколько минут. Затем добавить размешанный в молоке желток, сало или масло и зелень.
Просмотров:
3100
| Комментарии:
2
| Рейтинг:
2.5
|
- Оценить -
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
Всего комментариев:
2
Порядок вывода комментариев:
По умолчанию
Сначала новые
Сначала старые
2.
Douglas
2014-06-08, 4:43 AM
Now we know who the seibnsle one is here. Great post!
1.
dima
(
DDeeMooSS
)
2008-07-30, 3:28 PM
што такое подсолнечная вода
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация
|
Вход
]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо
авторизироваться
или
зарегистрироваться
.