Здравствуйте, Гость!

Вы вегетарианец?
Всего ответов: 15706


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Первые блюда » Томатные супы

Томатный суп с рисом

Ингредиенты
- лук репчатый - 2 шт.
- оливковое масло - 2 ст.л.
- татар - 250г
- длиннозерный рис - 150г.
- томатный сок - 1л
- соль - 1 ч.л.
- тмин - 1 ч.л.
- сахар и кайенский перец - щепотка
- зелень петрушки - 2 ст.л.
Способ приготовления
Мелко нашинковать лук. Разогреть масло и обжарить в нем лук. Добавить татар и рис. Помешивая, обжаривать несколько минут. Добавить томатный сок, соль, сахар и перец по вкусу. Варить 20 минут на слабом огне. Положить тмин. Перед тем, как подавать блюдо к столу, его следует посыпать зеленью петрушки. Наш совет Если суп подается в качестве основного блюда, вместо томатного сока лучше использовать свежие помидоры, а перед тем, как подавать суп к столу, в него следует добавить сметану.
Просмотров: 1293 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.