Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18612


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Первые блюда » Суп-пюре

Суп-пюре из раков с рисом

Ингредиенты
- раки - 30-40 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- зелень укропа - 1 пучок
- масло - 1.5 ст. л.
- мука - 1 ст. л.
- рис - 1/4 стакана
- зелень - по вкусу
- сметанf - 1/2 -1 стакан.
Способ приготовления
Раки вымыть, сложить в кастрюлю, налить воды, положить немного соли, 1 мелко нашинкованную луковицу, пучок зелени укропа, сварить на медленном огне, процедить. Раки очистить - вынуть шейки, сложить их в кастрюлю, залить бульоном, в котором варить раки. Спинки с ножками истолочь в каменной ступе, поджарить с 1 - 1,5 ложкой масла до темного цвета, всыпать ложку муки, опять поджарить, развести раковым бульоном, прокипятить хорошо, процедить сквозь сито. Перед отпуском опустить раковые шейки, отдельно отварить рис, вскипяченную сметану подогреть до самого горячего состояния, всыпать зелени и подавать.
Просмотров: 1116 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.