Здравствуйте, Гость!

Соблюдаете ли вы Пост?
Всего ответов: 13961


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Первые блюда » Суп-пюре

Суп-пюре на курином бульоне с кнелями

Ингредиенты
- мука - 20г
- масло сливочное - 20г
- молоко - 100г
- яйцо - 1/5 шт.

для кнелей:

- курица - 50г
- молоко - 25г
- яйца (белки) - 5г
- масло сливочное - 4г
- шампиньоны - 15г
- томат-паста - 2г
- шпинат или зеленый горошек - 7г.
Способ приготовления
Приготовить белый соус на курином бульоне. По готовности соус процедить, смешать с бульоном, вновь довести до кипения, заправить смесью из яичных желтков и молока, положить кусочки сливочного масла и размешать.

В качестве гарнира в суп положить маленькие кнели из куриного мяса со шпинатом или зеленым горошком, с шампиньонами, с томатом и натуральные (10-12 шт. на порцию).

Просмотров: 3611 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.