Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10845


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Первые блюда » Супы мясные

Угро (Суп-лапша с мясом)

Ингредиенты
- говядина или баранина - 500г
- лук репчатый - 2 шт.
- морковь -2 шт.
- зелень - 1 пучок
- горох - 1 стакан
- картофель - 3 шт.
- соль
- специи - по вкусу
- мука - 1.5 стакана
- яйцо -1 шт.
- вода
- соль.
Способ приготовления
Баранину или говядину нарезать крупными кусками, залить холодной водой, добавить морковь, репчатый лук и довести до кипения. В кипящий бульон положить предварительно замоченный горох, а через 30-40 минут картофель.

Отдельно приготовить угро - тонкую лапшу из крутого, эластичного теста, которое замесить из муки, соли, яиц, воды. Тесто выдержать 30-40 минут в прохладном месте. Нарезать лапшу и слегка подсушить. Затем лапшу опустить в кипящий бульон и варить 10-15 минут.

Перед подачей на стол заправить суп кислым молоком, рубленой зеленью.

Просмотров: 1244 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.