Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10845


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Первые блюда » Супы рыбные

Халасле (рыбный суп)

Ингредиенты
- карпы - 2 кг
- зеленого перца - 150 г
- соль - по вкусу
- помидоры - 1-2 шт.
- лук репчатый - 3 шт.
- паприка - 30 г
Способ приготовления
Рыбу очистить, выпотрошить, с обеих сторон позвоночника отделить мякоть и с получившихся двух филе стянуть кожу. Чтобы филе осталось практически без костей, сделайте в более толстой части филе очень острым ножом частые (через каждые полсантиметра) надрезы. Филе нарезать кусками в 2-3 см толщиной, а также икру и молоки, слегка посолить и положить в холодильник. Из остатков рыбы сварить бульон. Когда бульон будет готов, процедить его, гущу, растолочь (или

протереть сквозь сито) и положить обратно в бульон. Поставить суп опять на огонь. Когда он закипит, положить в него паприку.

Перед подачей на стол в суп положить куски рыбы и варить около 10 минут.

Просмотров: 2255 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 3.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.