Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10845


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Первые блюда » Заправки для супов

Заправка для борща

Ингредиенты
- cало (шпик) - 50г
- зелень укропа, петрушки - 50г
- чеснок - 1-2 дольки.
Способ приготовления
Растолочь сало в деревянной ступке, затем добавить мелко нарезанную зелень укропа и петрушки. Тщательно перемешать до однородной массы. По желанию, можно добавить чеснок.

Эту заправку можно добавлять во все виды борщей за 5-10 минут до окончания варки.

Просмотров: 4368 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 3.7 |

Всего комментариев: 1
1. хуйня 2009-07-29, 1:33 PM
хуйня

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.