Разогреть жаровню в соответствии с инструкцией. Залить в горячую жаровню масло и быстро со всех сторон обжарить в ней телятину (порезанная кубиками величиной 2.5см). Достать мясо, добавить лук в жаровню и слегка обжарить его, помешивая. Переложить мясо и лук в глубокую посуду и добавить семя фенхеля, базилик, лавровый лист и чеснок. Вложить консервированные томаты, томат-пасту и перемешать. Накрыть посуду крышкой и готовить 10-15 мин. на максимуме, помешав через 7 мин. Добавить соль, перец и дать постоять. Тем временем приготовить фенхель: положить нарезанные кусочки фенхеля в мелкую посуду с 4 ст.л. воды. Накрыть и готовить 6 мин. на максимуме. Подождать, пока мясо и фенхель полностью остынут. Положить их в отдельные контейнеры и поставить в морозильник на срок до 2 месяцев. Размораживание производить так же, как указано для рагу из говядины. После размораживания смешать фенхель с говядиной в глубоком блюде, накрыть и готовить 12-15 мин. на максимуме до равномерного прогревания. Подавать с рисом или лапшей