Здравствуйте, Гость!

Соблюдаете ли вы Пост?
Всего ответов: 13961


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из говядины

Ростбиф по-английски

Ингредиенты
- мясо говяжье (вырезка) - 400г
- мука пшеничная - 40г
- свиной жир - 80г
- соль по вкусу

для маринада:

- лук репчатый - 1-2 луковицы среднего размера
- морковь - 2-3 шт.
- корень сельдерея - 80г
- корень петрушки - 80г
- масло растительное - 80г
- сахар - 2 ст. л.
- лавровый лист - 1 шт.
- молотый черный перец и душистый перец по вкусу
Способ приготовления
Вначале готовится маринад: овощи мелко нарезают, добавляют сахар, растительное масло, перец и все тщательно перемешивают до тех пор, пока не начнет выделяться овощной сок. В готовый маринад уложить кусочки мяса и оставить в прохладное место на сутки. Через 24 часа мясо очистить от овощей, запанировать в муке и обжарить в сковороде на сильно разогретом свином жиру со всех сторон. Затем на 15-20 мин. сковороду с мясом поставить в духовку (следите, чтобы мясо внутри было розовым). Готовый ростбиф нарезать тонкими ломтиками вдоль волокон, уложить на подогретое блюдо и полить соком, образовавшимся при жарке. В качестве гарнира подойдет картофель (жареный или пюре), овощи и овощной салат.
Просмотров: 3781 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 4.2 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.