Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18613


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из свинины

Рёбрышки свиные в кленовом сиропе

Ингредиенты
- свиные ребрышки - 1 кг
- кленовый сироп - 120мл
- соус чили - 1 ч.л.
- вустерский соус (Worcestershire sauce) - 1 ч.л.
- красный винный уксус - 1 ч.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- горчица сухая - 1 ч.л.
- соль, молотый чёрный перец - по вкусу.
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 200C, поместите рёбрышки на решётку и запекайте 30 минут. Для соуса смешайте ингредиенты в кастрюльке, доведите до кипения, после чего прокипятите на маленьком огне в течение 5 минут. Снимите рёбрышки с решётки и уменьшите температуру в духовке до 180C. Положите рёбрышки в жаропрочную форму, сверху полейте соусом и запекайте в течение 45 минут, периодически поливая соусом. Готовые ребрышки подайте со свежими овощами или зелёным салатом.
Просмотров: 2578 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 4.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.