Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10845


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из свинины

Фаршированная отбивная со стручковой фасолью

Ингредиенты
- петрушка (зелень) - 1 пучок
- лук репчатый - 1 шт.
- свинина (отбивные) - 4 шт.
- топленое масло - 2 ст. л.
- чеснок - 2 зубчика
- помидоры (консервированные, очищенные) - 200г
- розмарин - по вкусу
- сливки - 1/8 л
- стручковая фасоль - 500г
- сливочное масло - 2 ст. л.
- растительное масло - 1 ст. л.
- соль и перец молотый - по вкусу
Способ приготовления
Хлеб размочить в воде. Петрушку порезать. Лук обжарить в растительном масле до прозрачного состояния Хлеб смешать с половиной порубленной петрушки, порезанным луком и яйцом, посолить и поперчить Сделать кармашки в отбивных, наполнить фаршем и зашить. Обжарить отбивные в топленом масле.

Чеснок выдавить в горячий жир, добавить порезанные помидоры, розмарин, сливки и кипятить 10 минут. Соус взбить со специями Разогреть в нем отбивные. Фасоль проварить 10 мин в подсоленной воде. Дать стечь. Добавить сливочное масло, посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Просмотров: 2289 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 3.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.