Способ приготовления
Порубить мясо небольшими кубиками и скатать из него шарики. Затем приготовить яичный и томатный соусы. Для яичного соуса: очистить яйца от скорлупы, разрезать пополам и отделить желток от белка. Желток размять в пюре и смешать с уксусом и горчицей до однородной массы, приправить солью и перцем. Взбивая смесь с помощью миксера, добавлять к ней постепенно - сначала по каплям, а затем струйкой - растительное масло, пока масса не превратится в майонез. Приправить солью и перцем. Яичный белок и корнишоны порубить, Лук нарезать мелкими колечками. То и другое соединить с майонезом. Для томатного соуса: сахар, томатную пасту и уксус довести до кипения. Для пикантности приправить солью, добавить немного соевого соуса, ввести крахмал. Разогреть растительное масло в посуде для фондю. Масло готово, если на поверхности опущенной в него деревянной ложки появляются пузырьки. После этого нанижите мясо на вилочки и обжарьте в масле. Готовые кусочки обмакните в соус. Приятного аппетита! |