Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10845


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из кролика и зайца

Котлеты из кролика с эстрагоном

Ингредиенты
- кролик - 700г
- репчатый лук - 2 шт.
- белый хлеб - 1 ломтик
- яйцо - 1 шт.
- эстрагон - 5 пучков

для соуса:

- репчатый лук - 1 шт.
- овощи (морковь, сельдерей, петрушка) - 125г
- растительное масло - 100 мл
- томатная паста - 1 ст.л.
- мука - 100г
- уксус - 1 ст.л.
- соль и перец - по вкусу.
Способ приготовления
Нарезанное маленькими кусочками мясо пропустить через мясорубку вместе с мелко нарезанной и спассерованной луковицей, замоченным в воде хлебом, смешать с хорошо взбитым яйцом, солью и перцем.

Разделать фарш на маленькие котлеты, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон в горячем масле, хорошо подрумянив. В той же посуде, вынув поджаренные котлеты, спассеровать мелко нарезанные овощи и лук, добавить томатную пасту и литр теплой воды, прокипятить 30 минут, после чего соус процедить на котлеты, добавить ошпаренный и нарезанный эстрагон, перец горошком и уксус. Прокипятить все вместе еще 20 минут.

Подавать в горячем виде.

Просмотров: 2228 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 4.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.